有没有姐妹的老公把经济问题看的太清楚,你的是你的,怀孕在家隔一个月打一次钱,在月子的时候白想我的工作全交给你。

推荐回答
树友u61573901
白想是什么意思?感觉你老公是个守财奴一样的没有把你当家人吧?他不把你当一家人你也别把他当一家人,出去赚钱了宝宝用品aa制,自己赚的钱自己花,想要问你拿钱门都没有
树友u40523693: 白想,就是工资不会给我。他眼里只有他父母,没有俺娘俩,或许这次吵架我看不到希望,天天哭,在他眼里用着我了是夫妻,反问我。只要说他老里不是和天下人为敌
树友u61573901: 好像孩子不是给他生的一样,这样的老公好过分唉。不给工资怎么过啊,我感觉是我根本不会跟这样的人结婚。。。
树友u40523693: 他心里只想着怎么还账,给他老里钱都不和我商量,事出来了,感觉我就是外人
树友u61573901: 女人要会爱自己,月子里哭啊生气什么的对自己都不怎么好。觉得他不好就离婚吧,家庭对孩子影响很大的,孩子他爸已经是这样了,再这样下去,孩子长大以后也觉得夫妻之间这样是正常的吧
树友u40523693: 我觉得他的成长受他老里的影响,娃代开见的份子钱,我让他问他老里要过来,他却说了一句话,你拿着就笑吧!还说什么都按我的方式去做,闺女们回娘家不按娘家那边来,按婆家。或许我真的不懂他心里到底在想什么,为了还账俺俩吵架看见他坐楼梯上抽烟我也心疼,在做一个好儿子的同事却忘了还有个妻子,他说我挣钱还要养孩子家里和你,我知道他累,可他爹在家却闲着
树友u40523693: 他做事太像他爹们了,他老里嘴上说的账,年轻轻的让我们养,他把一切强压在我身上,其实我们都在作,只是我们才看到现实的处境
树友u61573901: 女人真的要多爱自己一点啊,宁愿要穷的什么都把赚到的钱给你花也不要富的要死每天跟你斤斤计较,不会失去怎么会珍惜
树友u40523693: 娃办酒席那天晚上我都睡沙发了,这次回来他妈给他说了不少好话,我不知道在他心里到底什么重要。可这样的日子我真的是累了。
树友u61573901: 没有谁离了谁过不了的,他不能改,你又不能忍受,无疑离开是最快捷的解决方法
树友u40523693: 也许吧,都劝我离开,我就怕做了月子有狠不下心,