宝宝都快50天了,怎么一天到晚还是要拉屎十几次呢,妈咪爱吃了也还是拉,宝妈们给支支招吧,有什么好办法不

推荐回答
树友u49194682
树友u36140880: 母乳的,我都是吃得跟坐月子的一样,其它东西都还不敢吃
其他回答
我不可惜
是不是夏季腹泻啊,如果吃母乳的话宝妈可以给宝宝吃点奶粉,混合喂养,医生说宝宝吃母乳容易夏季腹泻呢
树友u32983882
你孩子有没有攒肚子啊?你要确定是拉肚子还是没有攒肚子。
树友u45549149
如果宝宝吃睡都正常,大便的状态,颜色都正常,不用担心,慢慢长大会好的,这只是生理性腹泻,宝宝的消化系统还没发育完全…