宝宝刚两个多月就十几天没拉屎了怎么办,我是母乳喂养,平时也没吃什么上火的东西,天气又热,宝宝又不喜欢喝水,急啊

推荐回答
树友u32301011
树友u38527248: 这个管用吗,之前去医院看,医生说要用开塞露,但我又怕有依赖性,就不敢用,都快十五天了,一点拉屎的样都没有,给喝金银花茶也不拉,天天放屁又臭,拉的尿也挺多的,不过也能吃能睡,精神也好,就是天气热就喜欢闹,第一次当妈什么都不懂,哎
其他回答
树友u52407197
在喂奶之前喂点凉开水,他不喝水你就不要喂母乳,得让他先喝水。
树友u31007653
很正常 不是便秘 是攒肚了 我家宝宝攒肚4天拉一次 宝宝只要吃的好睡的好 精神好就随他去 母乳的营养比较容易吸收 放心 母乳宝宝大多出了月子就会开始攒肚的 大概要持续2-3个月 放心 没事
树友u33446920
十几天了 去医院问医生啊