3个月的宝宝突然拉肚子,拉水,带绿色,有没有什么药特别好使,推荐下,万分感谢

最佳回答
树友u20224396
其他回答
树友u63956265
宝宝有问题去看医生,不能自己在家求药,也不能随便用药,在医嘱下给孩子用药
树友u69607701
拉了多久了?每天拉几次呢?宝宝的情况可能是乳糖不耐受,给孩子吃点爱宝乳糖酶吧,我家宝宝之前也是拉水便,有奶瓣,去检查说是乳糖不耐受 ,就是吃的乳糖酶给调理好的,您也可以给宝宝试试,我们吃的是崔教授推荐的爱宝乳糖酶。
树友u69939867
注意给宝宝肚子保暖,别让肚子受凉,去看一下儿科,看看是不是细菌感染