刚刚满月一个星期的宝宝上火老是拉不出粑粑怎么办?黄疸也还没退,眼睛和脸还黄黄的,有什么办法退黄疸吗?

最佳回答
树友u51340184
宝妈是纯母乳喂养吗 如果是就别担心 宝宝那是攒肚呢 攒肚的宝宝有一天拉一次或者好几天拉一次便便的情况 实在担心就喂点水喝 混合喂养或者奶粉喂养的宝宝 最容易上火 一定要给水喝呦 另外关于黄疸的问题 我建议去医院给宝宝测一下黄疸值是多少 低的话 自己去药店买茵栀黄口服液喂给宝宝喝 到正规大药店一问就知道 那个口服液喝了就拉肚子 就别担心宝宝不拉便便了 祝宝宝好好好
其他回答
树友u43031963
早上太阳不是很足的时候晒一下太阳 可以给宝宝买茵栀黄口服液喝 专门去黄疸的 这个药也轻微的拉肚子 可以配点妈咪爱吃
树友u33036851
晒晒太阳看看,小心别晒到眼睛啊
树友u29844191
黄疸没有退的话可以让宝宝稍微得晒一下太阳多喝点儿水,黄疸也就下去了