老公同学媳妇前几天生了个男宝,婆婆问回家了麽?老公说在医院要住几天,婆婆就说我那时候生你,上午生下午都回家了老公就说生完孩子身子虚,多住几天就几天呗,不差那点钱

推荐回答

不想买菜

其他回答
树友u41843601
我也讨厌上一辈总是动不动就说那时候怎么怎么的,这都什么年代了,怎么能相提并论,直接无语
树友u41195909
我跟我婆婆说我要顺产,生完那天就能回来,我婆婆说至少也得三天后,对孩子大人都好→_→
树友u39979917
老人家的观念难改变,但是如果你住院,她也拉不走你,注意沟通方式,为了家庭和谐,多沟通很有必要,现在医院一般都是生产后一般都规定住3天的,所以跟她说医院规定的,如果提早出院有问题的话,自己负责,看她还敢说什么