小河马麻咪

家人老喂宝宝米糊!宝宝都不爱吃也要塞着喂!宝宝都哭了也还一直喂!明明想喝奶!宝宝现在2个月!太早吃了!对消化不好!说了很多次了!都不听我的!心烦(我奶水充足)

推荐回答
树友u37912352
其他回答
树友u46599767
奶水充足就没有必要添加辅助品,毕竟孩子只有两个月大,奶水够就可以了,孩子的消化也还达不到消化其它的辅助品,所有的营养奶水足够
树友u34752962
有奶为什么要吃那个,找医生和他们说
树友u44854069
两个月不能吃,太小了,肠胃受不了,不管怎样你不能让老人家喂,采取强硬措施!!