宝宝现在一岁了,但是特别不听话,你如果不依他,就一直哭闹,怎么才能让他好好的听话呢?

推荐回答
树友u45378105
就是宠坏了才这样的,如果不依他他就哭,然后你就屈服,每次都这样他自己心里都知道,一哭你就顺从了,所以最好不要理他,小树不修不直溜,就像他摔跤了,如果看见你在身边他就会哭,如果你不在,他起来拍拍灰继续走,这就是小孩子的心里……
其他回答
树友u46199907
养成习惯了 他都摸清你脾气了 现在不版他这个脾气 以后你就要事事都依着他
树友u52763088
让他哭一会,但时间不能太长了,会对宝宝健康不利的。
树友u41162884
在这个时候不要理他,装看不见