老公单亲家庭,老公最近一个月25天都在外地忙公司的事。我妈怕我吃不好,在娘家住了一段时间,照顾我很好。从怀孕 婆婆一点都不关心我,一个电话都不没有给我打过,生气

推荐回答
树友u30204423
树友u46541625: 亲妈和婆婆还是差距很大的!唉
其他回答
树友u37418403
没什么好生气的啦,毕竟亲妈心疼女儿是天性,婆婆关心更好不关心没办法
树友u49973133
别生气对宝宝不好,我婆婆也是一样的,结婚到现在,都不打电话,怀孕了也没有给钱,我们每年过节还要给她钱,我们住的房子都是我爸妈给买的车子也是,所以别生气了。
树友u45677860
我婆婆从来就没主动给我打过电话,每次都是用电话晃我老公然后给她回电话,更不用说给我钱了,那都不奢望,不管我们少要东西都不错了。我婆家是农村的前两天告诉我老公她看孙子有难处,我能理解影响她打麻将,我们准备靠自己啦