怀孕后脸上长黄褐斑怎么办

最佳回答
树*****
树友u37407943: 我的是敏感皮肤,之前抹的脸上起红
树友u37408480: 你可以试试美姿尔祛斑霜,这个是纯植物的,不会刺激皮肤
其他回答
树*****
平时多吃蔬菜水果,注意锻炼,别经常熬夜,抹点护肤品会慢慢消退的
树友u54411568
有的产后可以恢复正常的,有的要调养一端时间,多吃含VC和VE多的水果吧
树友u53132607
休息防晒,多吃富含维生素的水果,大多数黄褐斑产后能自行消失,但是生了宝宝之后应该继续防晒和吃水果,少数人有可能反复,据说长斑的孕妇男孩的几率大