宝宝断奶第二天,疼死我了,都不敢抬胳膊。怎么减轻胀痛?

推荐回答
抬头看多么耀眼的阳光
买个格朗还是什么郎的那种抽奶的,涨的受不了的时候一次抽空,抽的一滴都没有,然后等到下次涨的受不了的时候再抽空,反复这么两次三次就差不多了。憋着又疼还容易得病,我和我姐都是反复了两次就断了
其他回答
树友u24294422
断奶慢慢来,每天减少吸奶次数,慢慢就会没奶水的,重要的是不会胀痛。给大宝断奶就是这样子的,一点痛苦都没有,好轻松。宝宝也没有缠着我要吃,很自然的就开始喝牛奶。宝妈加油
树友u54354408
我断奶以后也是痛的不行都不敢动,听说有回奶药可以用点
树友u39006057
喝大麦茶,医院现在都不开回奶药了,没事就拿热毛巾敷,实在太疼就拿吸奶器吸净,一天最多吸一次就好