乳头被宝宝吸裂口,太疼了。停三天在给宝宝喂奶,好了伤口在喂的时候会不会疼,有经验的宝妈给一下意见,

推荐回答
树友u42530753
伤口全好了就不会痛了,我喂大宝的时候两个都裂口了,左面的口小,右面的口大,每次喂奶都痛哭,后来左面长好了,喂就不痛了,右面口太大长不上就不喂右边这个了太疼了,就一个奶把大宝喂大的
树友u41800536: 怎么长好的,也是吸出来喂吗
树友u42530753: 没有吸出来,就一直喂的,因为口小慢慢就长上了,口大的话就长不上,每次吃奶都挣开,特别疼
树友u41800536: 我的都长不上,特别疼,我都不知道咋办了
其他回答
树友u47404323
那你奶这3天都是挤掉吗