在月子里面到底能不能吃水果啊?我十多天就开始吃苹果,葡萄。可是老人说水果没煮过还是凉的叫我别吃。我都吃那么多了……

推荐回答
树友u31875820
其他回答
树友u54184213
月子里可以吃水果的。但是要热过后才能吃的,凉凉的吃啦对宝宝有影响,对妈妈也不好的
树友u38912439
可以吃啊我在医院里医生都说多吃水果和蔬菜
树友u51114620
可以吃水果的,不过我不是直接吃的。当时都是婆婆把苹果 香蕉切块放到粥里煮熟了再吃的 这样既吃到了水果 又避免了凉的 而且粥还酸酸甜甜的,一举多得!