唐氏没过,低危,医生让做无创DNA查染色体,有风险吗,可不可以不做?

推荐回答
树友u31666993
其他回答
树友u50463050
看你宝妈自己心理素质咋样啦,一般没什么问题,我结果是临界,但检测的几项激素都在合格范围,跟我同时拿结果的一位宝妈年龄比我大,激素还偏低,唐筛结果都是正常的,但孕周给我弄错了两周,唐筛的影响因素有很多,医生是不管什么结果都会建议你无创,因为唐筛的准确率不高,个人觉得没必要,我就没做,相信自己的宝宝
树友u47785268
我今天去拿报告了,好像整叠单子都是写着低风险,个别高风险的,上面有备注说请到市医院几楼复查,我的MOM值偏低,有没有相同的宝妈
树友u54434436
医生建议做的都是临界高危,不过唐筛着实的不准,我也是医生建议无创,不做心里还过不去,就去做了,心里压力太大了总去想宝宝会怎么样,结果出来通过了心里好比一块大石头落下了