快满月的宝宝,发现肚子鼓鼓的,撑的很大,很鼓,是不是腹胀还是消化不良?之前都是一天拉好多遍,现在一天基本一遍,甚至没有,母乳和奶粉混养

推荐回答
树友u36195552
其他回答
树友u38199534
我女儿一直都是一天一遍大便,有时两遍
树友u42034827
小孩子的特征就是头大肚子大,可以用手轻轻按一下宝宝的肚子看看宝宝有无哭闹,🈶️就是胀气、消化不良 如果宝宝没排便就有问题了 如果两三天不排便就一定要去医院检查, 宝宝的健康是建立在宝宝饮食正常,排便正常,睡眠正常上的
树友u38564614
我也是混合喂养,不知道宝妈是怎么喂的,一直很纠结。