老公到医院做检查,结果精子存活率很低,只有30%多,医生说很难生育,我们都快崩溃了,尤其是老公回来以后一直就没说话,我想离婚了,但是想到他,我该怎么做,怎么办?

推荐回答
树友u49945806
其他回答
树友u49252424
医生只是说很难生育,并没有说完全不能生育,说明还是有可能的,如果你们夫妻二人感情好的话,就不要为了这事就和他离婚,也有可能是你们心里老想着能尽快要个小孩压力大才怀不上呢,心态放宽,说不定过不了多久就有小孩了呢!
树友u52342051
加油👄你们可以禁欲,排卵日前一星期禁欲!会提高精子存活率!也别让老公自慰
树友u54028435
你太夸张了吧,要不上孩子就离婚,我也备孕一年了,老公畸形率很高,但我俩感情很好,实在不行就做试管,别急慢慢来,我们一起加油