老公到医院做检查,结果精子质量差,存活率只有30%,医生说需要60%才能生育,当时我们都懵了,我们才刚结婚不久,急着想要宝宝,还能正常怀孕吗?该怎么办才好?

推荐回答
树友u54459507
你们俩个人去正规医院都要检查!你老公可以开中药!一般是不可能怀孕的!这样情况不治疗是不行的!吃中药有的4个月就怀孕了!你没问题就好怀孕!不要急!我和老公2年没怀孕、去医院检查我的问题!手术3个月就怀孕了!你们才刚结婚!
其他回答
树友u46840964
存活率低,是不是检测时没同房的时间长了,吃点维生素片能提高精子质量。
树友u54974142
我老公也是他是48,我现在也怀孕了啊,弱只是机率低,医生都是吓唬人的,要你去消费,现在我快3个月 了,孩子一切正常
树友u35836101
作息规律,戒烟戒酒,多吃点含锌量高的食物比如生蚝