现在27周了,近来1个星期宝宝怎么一点都不动了,会不会是我上次吃5个虾过了一次小敏的原因啊,?还有最近天气热,每天都吃了一个棒冰,之前吃也没什么事啊,这是怎么了

推荐回答
树友u41038258
现在夏天,天气热吃冷饮没问题的。只要你觉得肠胃不难受,肚子不疼就可以吃。如果宝宝一点儿都不动的话要赶紧去医院了,看看是不是缺氧了。还是别的原因
其他回答
树友u54062637
宝宝如果一天不动 都要赶紧去监测胎心 海鲜和棒冰都是凉性的都是避免吃的 赶紧去医院听下胎心吧
树友u45757700
你真厉害,一周了还不去看医生?孕妇不能经常吃太凉,刺激太强的食物!你可真心大啊
树友u44493236
都一个星期了,你都没去医院看看吗?心可真大!我家宝宝一天不动我就会担心的要命。老是想会不会有不好的事。建议你去医院看看吧。