树友bf2s4gw3

宝宝28天了,天天都是自己洗啊换啊抱啊哄啊,哭的时候怎么哄都哄不好,哭到喷奶,又生气又心疼,他爸和爷奶刚接过去抱,不哭了!我更伤心,合着我吃力还不讨好了。。。唉

推荐回答
树友u49285400
树友bf2s4gw3: 嗯,我就天天在一屋里,他爸抱去二楼跟爷爷奶奶就不哭。。。
树友u49285400: 可以把宝宝抱去客厅放在沙发上。只要不哭就别抱宝宝了。月子里注意休息
其他回答
树友u38497236
我也是自己抱自己哄自己洗换。婆婆睡旁边什么都不管,还一张嘴怪会说别人
树友u46219408
月子里你最好多休息啊,你这样以后会身上疼的。心里放开些
树友u38403345
我家这个我抱着喂奶,一天都烦他了,都快没耐心了