树*****

别指望男人能为你做点什么今晚他说要出去转转叫他帮我十块钱龙眼他就发火说不出去了还骂人过一会又气冲冲的说我专程去给你买买一百块来吃死你

推荐回答
树友u41542772
女人为他辛苦怀孩子,他这态度不对!慢慢调教吧,宝妈!一定要让他懂得心疼你!我老公总是买我爱吃的!怀孕后更是体贴!可婆婆和大姑子们,实在是让人很无语……
树友u47805584: 我婆婆和他两个妹妹都很好在这家就这点幸运
其他回答
树友u52809654
我家那个还好,在家里说想吃什么什么,等一下他就会买回来
幽默的胖猴子vji
你老公嘴太毒了啊。还吃死你??十块钱的龙眼就发火了,他什么破性格啊?太可怕了,一不小心就能惹火他,这种男人太可怕了
树友u53320893
我老公经常给我买水果,后来我不怎么吃,他慢慢的就没兴趣给我买了。