宝妈们有治疗便秘的好方法吗?孕晚期这便秘缠着我太难受了,都不知道怎么办,开塞露用了也没多大效果,真的太难受了。

推荐回答
树友u41331832
其他回答
千寻有意
喝酸奶。每天饭后半小时到一小时后喝一杯。我之前便秘,吃香蕉,吃火龙果什么的没效果,吃地瓜这类也是没效果,就一直喝酸奶。效果很好都没便秘。一天至少喝2杯。你试试。效果很好。要买记得买不是复原乳的。最好原味。
树友u39863833
我便秘的时候吃煮玉米,蒸红薯或者是从冰箱里拿出来的不太凉的西瓜,第二天就顺畅了,多吃高纤维的水果蔬菜
树友u14416236
我和你情况一样,我现在在吃完美的高纤乐和一升糖,天天早上还能大出来点,刚吃没几天