我有个特别重男轻女的公公,生女孩山西户口,男孩北京户口,10月预产期,现在查出来是女孩,公公说上山西户口,我心里可不是滋味了,难道女孩就不是他孙女了吗,该怎么办

推荐回答
树友u50554364
最讨厌那种重男轻女的老顽固,上次看电视就是重男轻女特别严重,到头来儿子娶不到老婆,就说谁家现在要是有两个女儿是幸福的,两个儿子就是不幸的,我只想说一句活该……
其他回答
树友u43564481
关你公公屁事!最讨厌这样的人了!咸吃萝卜蛋操心!不喜欢女的,当初他别找老婆呀!
树友u44070446
上哪里的户口关你公公屁事,他管不着,你自己想上哪里户口上哪里户口。理都别理他
树友u49761317
喜欢女孩 我要是你的话生下来带着孩子走了 没见过这么重男轻女的