宝宝一天要吃很多,就像喂不饱一样,但是吃完没一会儿就会吐,宝宝这是怎么啦?

推荐回答
树友u30154587
我宝宝四个月内就是这样,没有一回吃完奶不吐的,但你要分清楚,宝宝吐奶是病理性的还是生理性的,如果生理性的到四个月以后就好了,病理性的需要治疗,建议百度一下,医生只会开药
其他回答
树友bf2s4gw3
我的也是,不知道吃饱没有,爱哭又爱动,完了就吐,一天吐7-8次,愁死我了
树友u33169315
母乳喂养不需要喝白水,但奶粉需要喝点白开水的,吃完不要马上睡下去抱一会,拍拍背部
树友u29995351
新生儿是不知道饱的 你什么时候喂他都吃 他的小嘴就是想找个东西吸 你不要总是喂他 吃完后记得拍隔