夜里被尿憋醒,看老公睡的正香不舍得叫醒他,自己又不敢去厕所,看老公翻身赶紧叫醒他,我说快憋死了,结果去厕所就尿一点,老公笑了,就尿这点还憋死了,有没有同样的宝妈

推荐回答
树友u41938578
其他回答
树友u42236906
我也是,每天晚上上厕所好几次,每次一点,都急,白天上完,刚出来,还想进去,进去了就几乎没有,但是小肚子疼,感觉憋的
树友u44980422
因为胎儿长大了,压迫膀胱,所以会觉得尿急,我也是这样,每次急的,上厕所就尿一点
树友u42239091
一样怀孕就是这样随着孩子长大,压迫膀胱所以有一点尿都感觉很想上厕所!