怀孕14周了以为吃不下肉类天天都是吃青菜那些,现在出去走一下子就感觉要晕倒,好难受

推荐回答
树友u27074431
我也已经两个月没有吃过肉了,鸡蛋也不能吃纯奶也不能喝天天吃青菜水果,炒菜也只能放一点点油反正炒出来没有油的,有点油就吐,吐的喉咙烧的慌,出去买个早餐走几步就没劲好累
其他回答
树友u52423756
怀孕三个月时,我也是这样子的,天天卧床休息 不要干重活就可以,过段时间就好了
树友u48283958
我吃肉吃到翻白眼都在吃,你要咬紧牙关。。。吃吃吃
树友u50626634
喝点牛肉粥或鸡肉粥可能好点,有点肉还比较容易消化