刨妇产一个月了严重便秘用开塞露都太干拉不出来而且一用力伤口就疼痔疮又犯了好难受哪位宝妈有好的办法,广告滚远

推荐回答
树友u41663734
其他回答
树友u45720530
多吃青菜,吃点香蕉,少吃鸡蛋和馒头。我就是这样缓解的。
树友u38087568
我也是剖腹,前一星期在医院也是便秘,来塞露也不行,后来我出院回家,每天吃蔬菜水果,回来两天就不便秘了,现在每天都上大号,宝妈试试
树友u36422829
可怜的宝妈抱抱,我生完也便秘了几天,没有你时间长。我是怀孕到现在一直喝菌粉,你可以试试。还有我家老公说大口大口喝水!不知道这个方法能不能帮到你!多喝水一次250ml!