婆婆话太多了,开口闭口东西是给我买,买个土豆都说是给我买,家里来客人吃饭,开口闭口菜是给我炒的,家里越有人越是那样

推荐回答
树友u51366459
你婆婆这是最典型的矫情。但是嘴巴长在她身上,她爱说也没办法。但是聪明听到她说的这些人家也会觉得好笑,买个土豆也说是为了你买的。但土豆又不是什名贵的东西,也配这样炫耀?
其他回答
宝宝快到怀里
我婆婆也差不多是这样的,家里一有人来就说,还喜欢问一些很关心你的问题,生怕别人不知道,也是够了,她其实也挺好的,就是有点爱炫耀
树友u46206339
她想怎么说就说呗,村里人知道就知道,管她们呢,你就当对你好就行了,我都没有婆婆,想听说还没得说呢,宝妈想开点,往好处想,
树友u50529534
她是想告诉别人,看,我对我媳妇有多好,塑造一个完美的好婆婆形象。如果她真的对你好,你就不要计较了,她说就说好了。