树友vyiuojja

我是七月27来的月经今天8月18来了月经,但是,这几天我刚排卵试纸测到阳,昨晚还同房了,今天来血了,小腹偶尔不舒服,今天测了还是阳,这可能是排卵期出血吗

journal_insert_pic_553971990
推荐回答
树友u50647846
树友vyiuojja: 我是7月27号来的月经,不是要八月27才来月经吗,今天才18号就来了,而且就来一点就没来了,而且我上个月月经干净每天都在测排卵试纸,就这两三天测到如图这样,之前测的都不明显
树友u50647846: 18号不是月经期诶!建议去医院查一下激素水平吧!
树友vyiuojja: 上个月月经第三天查了激素六项,没什么问题,就是孕激素偏低0.2医生说没多大事,哎,现在排卵期总是推迟,上个月排卵期是在要来月经那几天,所以月经推迟15天,这个月如果今天是来月经,那就是提前9天,真是无语啊
其他回答
树友u49001609
我的情况跟你一样,但我出血不多还腰酸,烦死人了
树友u50671484
排卵期出血跟月经量不一样吧