婆婆在县里面,我在市里面工作!也打算在市里面生宝宝,自己想在市里面坐月子!可是都叫我回婆婆家坐月子,说那样方便一些!可是我真的很不习惯和婆婆公公生活在一起!

推荐回答
树友u6845518
这个事情,最好是和老公商量,然后由老公出面来调节,大家让你回去方便照顾,这也是为你和宝宝好,在市里坐月子,你婆婆估计也要跟来照顾的。祝福好孕。
其他回答
树友u44338935
哪也别去了,在家让你婆婆来照顾你坐月子,让你老公照顾你就行了,
树友u44528119
我在娘家坐月子,没跟婆婆商量,,吃饭什么习惯都不一样,老公也支持,毕竟坐月子太重要了
美梅婷芳
我和你一样,而且婆婆做的饭还吃不惯!我还想回自己家生呢!