宝宝半月了,把我整的不行了,太累了,婆婆也不怎么管,带孩子怎么这么难,宝妈们你们怎么过来的啊!

推荐回答
树友u24951394
其他回答
树友u33036851
晚上我婆婆睡得比我还沉,白天就做饭洗尿布,做完月子就让婆婆回家了
树友u51238491
我和你情况差不多,感觉婆婆不爱我家宝宝,每天就洗洗尿布就不见人了,弄得我整天抱着宝宝,老是坐着,好像都长痔疮了坐的胯部都疼的要死,晚上睡觉翻身都翻不过来,还有半个月,坚持一下,就可以回娘家了,我妈就帮我带孩子了
树友u31333066
宝宝太小了,都是这,不过他们都是一段一段的,就跟我家那时候闹瞌睡一样,这两周闹的厉害,下两周就很快入睡了,过段时间又会不易入睡了。反正慢慢大点就好了,我们就熬出头了。