从8月1号开始上班,单位有冰箱可以冰奶,拯救!回来的路上自备冰袋跟保温袋,到家后还是很冷的,冰袋也不会化,从昨天开始宝突然拉肚子,老妈说可能是冰奶的原因?

推荐回答
CC不是车1019
树友u47732220: 嗯嗯!夏天了有可能是别的原因,可能我吃了根棒冰😭
其他回答
树友u39628982
保存的冰奶肯定要加热了才能给宝喝呀。
树友u54509312
有可能,宝贝不能吃太冰的东西,这样会拉肚的,对肠胃也不好,最好三岁里面不要吃太冰的东西
树友u50747420
放个杯子,把奶瓶放进热水去捂,温了就可以了,我们家姐姐以前一直都是这样的,没听说拉过肚子呀