好纠结啊!要回娘家住一段时间,打算备点奶粉过去,宝宝从没吃过奶粉!羊奶还是牛奶?羊奶粉有什么好处?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
我是Tina小宝贝
宝贝没有吃过奶粉建议选择羊奶粉吧。佳贝艾特羊奶粉很不错的,它采用100%纯羊乳蛋白配方,小分子易消化和吸收,还可以解除大部分牛奶蛋白引起的过敏症。为了避免宝贝出现过敏的情况。羊奶还是不错的选择。
树友u36481298
你可以试一下佳贝艾特羊奶粉,有小罐装的,这个宝宝吃了肠胃很容易接受,好消化吸收的
火龙果的mummy
宝妈给宝宝选择奶粉主要也是要看下配方,然后根据宝宝的体质来选择,羊奶粉相对牛奶粉更加不易让宝宝过敏,选择羊奶的话佳贝艾特的羊奶粉还是很不错的,荷兰进口,供参考哈