我儿子两岁五个月了,语言发展慢,我们说的他能听到也懂,就是喜欢逗狗,我们说会被咬,他就不像别的宝宝那样怕!好像听不懂一样!六七个月就会叫妈妈了!现在说的不多!

推荐回答
树友u24219381
树友u39873880: 是啊,今天早上比他小八个月的宝宝,大人说回咬,他就把收缩回来,我儿子一点也不怕,也不听我们花!
其他回答
树友u25875383
我儿13个月零几天,也是只会说爸爸妈妈,有说话晚的有说话早的吧,什么都懂就是不肯说,是太懒了的原因吧
树友u18533924
平时多跟孩子说话呀,而且说话跟走路一样,顺其自然吧
树友u46109203
有些男孩子发育比较慢