我家宝宝六个月六天了,别人都说该加辅食了,她奶奶不让吃,说孩子还小了,不敢吃。那得等多大才能吃宝宝是三十七周生的,她奶妈总觉得早产

推荐回答
宝宝要给妈妈信心哦
其他回答
树友u40393504
我的宝宝也是37周出生的啊,不算早产啊,辅食可以添加了的
小帆萌萌佳佳妈
你是他的妈妈呀?小孩应该你自己带,如果体重比出生的时候翻倍了,愿意接受新食物了,就可以加辅食了呀,也不是不吃奶,就是上午两勺,下午两勺呀.慢慢来
瑶宝410
可以给宝宝纯母乳的!奶水要在8个月之后营养才供给不上的!8个月之后再喂辅食!可以给宝宝喂点水果