婆婆和大姑姐准备的待产包,满满一密码箱,家里还留了一箱子,现在就等宝宝发动了

journal_insert_pic_554711662
推荐回答
树友u41385750
呵呵。宝妈真好。这样的婆婆和姑姑一定要好好对待。我们的东西全是自己准备。马上要生了给公婆借钱都说没有。更没有电话一个。还好自己的妈妈已经把钱准备好了
树友u40206639: 婆婆说了我只要负责生,生孩子钱她出
其他回答
树友u34699689
好幸福呢,宝妈就等着孩子发动吧。
树友u52492892
羡慕呀,我还有一个多月就生了,我婆婆天天讲别人的婆婆给买什么东西,自己却什么都没有给我们买,我们家宝宝的东西全部都得我自己和老公准备,生孩子的钱也自己出,我们家开餐馆,老公炒菜,我点菜收钱端菜擦桌子样样都做,挣来的钱全部他们老两口拿着,他妈妈还跟别人说他们生孩子都自己弄,觉得我们结婚有钱都不帮我们,反倒从我们这里拿去四万,想想我就来气,可我老公不做声,我也不好说太多什么
树友u49206872
真羡慕宝妈,我婆婆不会管我呢,宝宝东西自己买自己洗,婆婆连宝宝袜子都没有帮忙买一双,我从怀孕也没吃过她一分钱东西,还老欺负人,想想心都寒,我和老公也没有办酒席,我从进她们这个家就没有花过婆婆一分钱