今天,早上和宝爸吵了几句,每次吵架他都是不吭声由我自己在那里骂,然后下午起床了给我道歉,(因为上夜班),大家说我也原谅他吗?

推荐回答
树友u53768220
树友u48975221: 明明怀孕那么累,天天给他洗衣服煮饭,回来要他聊聊天他也不耐烦,你说我气不气
树友u53768220: 你给他提条件,都这月份了,让你洗衣服确实不对!有的男人都不懂心疼女人,你得向他要求,趁他给你道歉的时候!
树友u48975221: 做这些倒没什么,又累不倒。
其他回答
树友u50747420
晕,为什么吵架,都生孩子了,没必要吵架啦
树友u51062311
原谅吧!爱你的才忍你,要是对你已经厌倦了怕是就要跟你动手了,每次我跟他吵架他也让着我
树友u54532847
不给你吵不好吗?怕你生气嘛,对你不好,关键是人家还给你道歉啊,怎么不能原谅,两口子过日子别太计较