这几天总是忍不住生气怎么办,觉得老公都不体谅我,不想和他过了!可是事后又很爱她!是不是怀孕就这样啊,动不动因为件小事生气,哭

推荐回答
树友u44050492
平常心情好的时候,你就告诉你老公撒,说明你的情况,全是怀孕了才会这样动不动就发脾气,让他多担待一些,相信你老公会理解的!祝福你们!少发脾气好些!
其他回答
树友u46879348
我这几天也跟老公吵架了,正在冷战呢'不过我一般不真生气,这时候尽量控制自己的情绪啊,免得宝宝受影响
树友u49358429
我也是,老公一说哈我我就会生气,其实想想有时候是自己不对,但又死要面子,不肯主动认错,每次老公都会哄我。
树友u43156742
我也是,总是控制不住自己的情绪