心好凉,闺女特别难带,特别是晚上,很多时候我都是通宵的,明明哭得撕心裂肺,我家婆就在隔壁,绝对听得见,也舍不得起来帮我抱一下,我现在抱怨是我小气吗?

推荐回答
树友u34087631
树友u57512300: 呵呵,哪里会有睡不睡,有时候小孩睡了,自己又没睡意了
其他回答
树友u53923578
你喊他起来给你看会啊,不要不好意思,累坏了你自己你婆婆会心疼么。叫他
树友u44120611
婆婆帮你带宝宝是情份不帮你待是本分,你气只会伤害自己的身体,影响奶水,建议你开口请你婆婆帮忙,就是希望晚上帮你抱回宝宝,自己一个人带不动,如果她不乐意你也别勉强她,请个保姆刺激一下你的婆婆,一来自己可以休息好二来缓解婆媳关系。你可以备个安抚奶嘴试试看,如果没用我建议晚上睡觉时给宝宝打包,睡的会比较安稳且时间长,用你的长筒丝袜弹力比较好,晚上尽量不要开灯,永比较温和的夜光灯,白天拉开窗帘,如果家里不够亮就开灯,大概一个星期就会有改善你可以试试
树友u37970828
没办法,孩子是自己的,我家宝宝也是我一个人看,我老公上夜班的时候,俺家宝宝饿的哭的很大声,我在冲奶粉,就这样也没人管,白天有时候也哭,听见了也没人管,有时候还把门关上,现在大了能抱了,有时候还会抱着玩会,但是吃饭时,绝对没人看,我都是三下两下的把饭吃完,两分钟能吃完绝对不用五分钟,那有什么办法,又不是自己亲妈亲爸,又不能说什么,