谁能忍受大姑姐带着3个月的小孩在娘家住,还搬了一大堆衣服鞋子就跟搬家一样没有要走的念头,搞的我都不想再老公家呆了

推荐回答
树友u43026870
我都是住娘家的!小孩也是我妈妈带,我小姑子也是住我家的!小孩我婆婆带!现在住娘家太正常了!其实换位思考一下你就不会生气了!婆婆哪有自己妈妈照顾的周到!
树友u45768366: 她那是闲她婆家穷,把他家一家三口的东西全搬来了,今天还打算说让他公婆也来
其他回答
树友u51926043
你如果回娘家,你被人这样想,你会怎么办,带小孩本来就像搬家一样,这头搬来那头搬去,你其实也可以学习如何带孩子,不然到时候自己会忙得一团糟的。毕竟这件事有利有弊
树友u44916750
你和婆婆是住在一起吗?如果住在一起的话大姑姐还在这住,时间长了肯定心里会不舒服!我和你一样,我跟婆婆没住在一起,我们大姑姐孩子满月就来了,天天我婆婆给看孩子大姑姐上班,我结婚还不够一年,现在我大姑姐孩子已经四周了,在这住好长时间了,虽然没在一起住我心里也很不舒服,但是我就自己安慰自己,也没吃我的,用我的,花我的,愿意来就来愿意走就走!我怀孕她总说不用补那么多营养,孩子吸收点就好了,大人补多了还胖没用,我对象总想给我买孕妇奶粉喝,我大姑姐总说不管事,喝也白喝!所以啥事自己看开点吧,自己老公把自己当回事,婆婆把你当回事就行了……
树友u52696998
就你这些想法,估计婆媳关系,和大姑姐的关系都好不到哪里去!!!!因为你不会换位思考!!!