你们结婚了婆媳相处好吗,反正我是不好,怀孕之前跟我婆婆大战一次,我这次生小孩不想在婆家做月子,就算在婆家做月子准备要老公服侍月子,看到我婆婆那副样子我头疼难受。

推荐回答
树友u36575520
都是一样,我现在孕28周多了前几天她还和我吵架了,我有我女儿的时候剖腹产3天婆婆新从医院回家了说是累的血压高了,那时我刚下床老公照顾我和孩子的,这次她也不会去的,都是那样的不如自己的妈
其他回答
树友u52640907
我如果对婆婆有意见了,就会先想起老公,但有时心理不舒服了,忍不了的时候就会对老公讲出来,但是,我还是坚持自己的主见,不会理会婆婆我认为不合理的理由。也许她认为自己说得对,但我接受不了也就重新自己整理好思绪,按自己的性子走,没办法,自己就觉得自己聪明
树友u48809840
都是一样的啦,毕竟不是自个的妈,缺心眼的
树友wnnyg6ex
目前相处的还可以!住在一起,各过各的