孕晚期一个晚上上好多次厕所,遭老公嫌弃一个晚上进进出出影响到他,我真的好心痛好心痛,不由的哭泣着。女人怀孕这么辛苦,想不到……

最佳回答
树友u46052793
树友u51646916: 真的是好心痛好心痛啊,女人孕期这么辛苦,不见他关心一下,竟然还说我一个晚上进进出出干什么,那语气尽是嫌弃我起床吵到他了……
树友u46052793: 做女人真的好辛苦。这怀2胎我才体会到。怀个宝宝太辛苦了。整夜的起来去厕所。还失眠。宝宝压的我腰疼肚子疼。难受死了。你老公真是够咂的都不体谅你。哎做女人难啊!
树友u51646916: 他根本不懂女人的辛苦,只知道女人帮他生下孩子来,孩子长大了就叫他爸。他根本不知道孩子有多难才会长大
树友u46052793: 别管他。自己照顾好自己。照顾好宝宝。开心点早点休息。别熬夜。
树友u51646916: 嗯,好,谢谢你。感觉夫妻间没爱了,大哭😥
其他回答
树友u50335965
渣男一个,我半夜起来我老公会捉着我的手让我下床,我要上厕所他也会起来站门口等我,主要是怕我摔跤,你老公这样子不行的,得好好跟他说说
树友u44635586
这种男人就得治,不能惯着他,不然以后更寒心,怀着他的孩子,还不知道疼人。我半夜醒来出个动静,我老公都会抬头看看我,我翻个身,他就会起来给我盖一遍被子,我去厕所,他都会跟着我
树友u44070446
要他滚其他房里去睡,你把这提问给他看,看他是什么反应