ybcyhjl

亲妈会早早的把饭做好,你睡懒觉她会一遍一遍把你叫起来洗刷吃饭。怀孕之后很少睡懒觉了,老公头天在家的话会早早的做好,婆婆就非得等你起来,装作多关心你的样子。饿死了

推荐回答
树友u44070446
我在娘家,自己父母都嫌我一天不做事,烦躁。今天早上不到七点把我叫起来做饭。平时一餐一个清炒的菜,我说不好吃,要她放肉炒,说肉冻着切不下来,要我自己动手。我说一餐一个菜怎么吃,我妈妈说没菜吃,早知道我一餐要吃几个菜回婆家好得很。现在偶尔搞两个菜就搞老多,下餐吃冷菜。看看我,你比我幸福多了
其他回答
树友u43141475
在家一点都吃不好,感觉婆婆舍不得给我吃似的,明明就是给她钱了,还这样,天天最不想过的就是吃饭时间,有没有什么营养的吃,还装的对你很好的样子,要你多吃,一点也不想吃,每天吃的东西只是填饱肚子而已,没感觉有什么营养!
树友u52402655
为什么看的让人生气,为什么这么多人不知足,老人等你起来才做饭你说人家装,如果人家做好了叫你起来你或许还会说人家烦呢,你说这样的话首先就觉得你不是个好相处的儿媳。先从自身找原因吧
树友u44505457
我家婆婆比你家的金典每天都是我煮好,有时候偶尔也很累了休息一下睡着了没煮她也不煮,,呵呵,真不知道我不做她们要不要吃饭了