现在怀孕八个多月了,血糖血压都不高,有轻微贫血,医生说孕妇都会有轻度贫血属于正常,但每次稍微出去活动一下就会头晕四肢乏力,请问有和我一样的宝妈吗?广告勿扰!

推荐回答
树友u46425689
其他回答
树友u42881379
我们这医生给开补血的药,我都已经吃了两个多月了。我也是稍微活动就乏力的
树友u42695491
我也是的,尤其是天气很热的情况下容易晕头转向的,眼前会模糊不清,只要立马停下来休息,或者在空调房就没事了
树友u41794901
平时饮食注意点,吃点红枣、红豆、花生神马的~我也是轻度的,医生说得吃药,我吃的琥珀酸亚铁片~宝妈平时吃点含铁多的食物,还有就是补铁之后20分钟内要补维c促进铁吸收~我吃的果维康~