老公每天下了班只是知道玩游戏,每天都玩到晚上十二点以后。我每天在家待着这么无聊。让他带我出去转转也不去。。回到家也不管我的事,第一件事就是开电脑。。

推荐回答
树友u25641812
其他回答
树友u46346966
我老公每天的工作我都给他安排的满满,连休息的时间都不够,根本没有时间玩游戏,不过他对游戏也没兴趣,稍微有点空大宝就缠着他带
树友u44442847
都一样爱玩游戏!不过家务他会做,晚饭后也陪我出去走走
树友u48060369
我老公也是,吃了饭就回屋开电脑,LOL,我想出去走走他却在玩游戏,开始的时候我会给他撒撒娇,说我和宝宝想让粑粑带着出去溜达溜达,后来这招用多了,他玩游戏的时候我就很烦,有时候玩的太晚我就会网线一拔,我睡沙发上,他也知道自己玩的太晚了,也比较自觉,会给我道歉,这个时候我就会说,我怀个孕容易么?我是不让你玩么?只是让你少玩一下,陪陪我,游戏能给你做饭?能给你生孩子?你没了游戏过不下去么?要真是这样,那你就跟游戏过吧,我不要你了。所以他现在是每晚上打赢一局,就主动退出,陪我看电视,陪我出去溜达溜达。