请问在医院生宝宝的时候医生会不会让老公一起进产房陪同呢?

最佳回答
树友u50363205
我们这边也是不能陪同的,我到想让天下所有男人都看看自己老婆生孩子有多痛苦呢,让他们知道女人生孩子付出一切代价了,拿命换的孩子啊,让这些男人好好疼自己老婆
树友u48198926: 怎么大部分都不让陪同呢
其他回答
树友u51852847
听说最好是别让老公陪同,感动是一时的,阳痿是一辈子的,听说会有心理阴影
树友u51852847
听说最好是别让老公陪同,感动是一时的,阳痿是一辈子的,听说会有心理阴影
树友u45685765
就算让也别让老公陪产,到时候你老公很可能会有阴影的。很多人都不愿意老公陪的