树*****

怀孕25周,核磁共振结果单子上说胎儿小脑下蚓部结构稍微小,枕大池不宽,有遇到过这种情况的宝妈吗?是什么情况啊?

推荐回答
树友u28891795
你的什么情况,做了核磁共振,我的是后脑窝池增宽..,11也是要做核磁共振,要预约,我还要等半个月才做,你的结果没给医生看吗,哎,好担心宝宝生出来不健康,还不知道抽血的结果怎样,又害怕要引产,都那么大月份了
树友u54613766: 我的是左脑室增宽1.1才做的核磁,结果又检查出来小脑的问题,结果得等我周一到周五挂专家号去问了。放宽心吧!
树友u28891795: 哦,愿上天保佑我们的宝宝没事
树友u54613766: 会的,一定会健健康康出生的
其他回答
树友u46629358
不是不能做核磁共振的