早晨一杯豆浆 两个饺子 中午一个煮玉米 晚上还不想吃呢 真担心宝宝营养跟不上 是不是晚期都吃不下啊 我是双胎

推荐回答
树友u48757713
我和你一样,双胎。每天早上吃饱了,中午就不怎么想吃。尽量每天少吃多餐。水果,酸奶,牛奶。每天喝上。我每天早上豆浆,两个包子,中间饿了,喝点酸奶。中午在少吃点。下午睡觉起来吃点水果。在就晚上的饭了。睡觉钱饿了。喝点牛奶,吃点面包🍞或者馍片。就可以了。
其他回答
树友u43281864
你吃这么点儿不饿吗?虽说现在生活好了没有营养不良的,但是我后期却是控制不了猛吃才不饿。你可以吃点维生素片,不缺铁和钙应该问题不大的。
树友u41789799
要是撑得很。就吃精不吃量。要不然营养跟不上。
树友u48742706
你这一天吃的我一顿都不够