怀孕五个月了,人家都说孕妇多吃水果,干果,对宝宝的皮肤,营养,发育都很重要,可是我就是不爱吃干果水果一类的东西,怎么办,

推荐回答
树友u43658333
其他回答
笨笨的砂砾
水果多美味呀,怎么会不爱吃呢,我一天不吃都着急难受
树友u45211606
有一定的影响,不过还是靠遗传吧……反正我听说吃水果宝宝皮肤白,所以不管真假,我还是吃了,而且,我也不喜欢吃坚果之类的,找个夏威夷果啊碧根果啊之类的,油腻腻的,根本吃不下,但是还得逼自己吃点,真的以后宝宝骨骼发育特别好
笨笨的砂砾
水果多美味呀,怎么会不爱吃呢,我一天不吃都着急难受