我很喜欢吃橘子酸甜酸甜的,一天大概吃一斤,香蕉一天差不多吃4根,怀孕23周加,可以吃这么多吗

最佳回答
树友u40404298
明显不能吃这么多,橘子吃多上火,一天就一个,香蕉一天也一个,别的就别吃了,按照这个量吃,我好朋友是产科医生,她告诉我吃水果只会长肉,要是吃多维元素了,就不用担心,你这样胡吃海吃,最后不仅自己长胖,也会让孩子变成巨大,在孕后期造成危险,赶紧减量,到生之前体重增加不要超过30斤
树友u53380984: 嗯谢谢,现在开始少吃了
其他回答
树友u29658438
你这吃的也太多了吧,适量吃吃就好了,要控制,也吃点其他的食物水果
树友u49010128
你吃的真多 香蕉一天两根就好 橘子吃多了上火的
树友u48288891
糖分摄取会不会过多了,你做糖耐了没