有木有检查血小板减少的呀?我七个半月了,检查血小板减少了,只有78,怎么办?

推荐回答
树友u40424473
其他回答
树友u46573544
我四个月的时候也是,表姐是妇产科医生,她让我用红小豆,红衣花生,红枣煮粥喝,可以多放点,煮的烂一点,如果红小豆不好煮,先泡一下,但是泡的水不能倒掉,也要倒进锅里煮。一天喝一次,我喝了四十多天就从56升到260了。你可以试一下。
树友u44850314
我也次,前几次都正常的,这次只有八十多,血液科医生说以后不少就没关系,不过还是有些担心
树友u51052400
我也是这样,孕期一直血小板一直在降低,31周的时候抽血医生注意到这个问题,那次是只有82左右,医生说也有可能是怀孕引起的,还是建议我去血液科查一下比较安心,查了没问题,医生建议我在网上买花生衣来煮水喝,喝了一两次太难喝了,没有坚持,前几天去检查已经升高到110多了,医生也说只要不是太低问题也不大